私は片栗粉をまぶした生姜焼きが好きです。タレも絡みますしね。好みなのかもしれませんけれど。
|
atusio9 | 2009/03/03 11:08 PM |
小麦粉と間違えて、片栗粉入れたんだよね〜
| Berry | 2009/03/03 12:12 PM |
タモリ俱楽部、で、タモリが「小麦粉を付ける」、と言ってるのを聞いて、うちでは小麦粉を付けるようになったのですが…。
片栗粉のほうがサッパリした舌触り、なのですかね、もしかして。試してみます。
| To. | 2009/03/02 8:15 PM |
この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
煮てよし、焼いてよし、揚げてよし。 美味しい豚肉料理のご紹介。
| ♪ポークレシピ♪ | 2009/03/02 12:59 PM |